« アガタ菜園のズッキーニに花が咲きました。 | トップページ | アガタ菜園の小麦を収穫しました »

2009年6月11日 (木)

和歌山パエリア

和歌山食材たっぷりの

パエリアをはじめました。

食材は仕入れによって変わりますが、

その日アガタにある和歌山食材を全部使います。

3~4人前 3,000円。

夜のみのご提供で

1晩2食のみご用意いたします。

Photo

ちなみに、上の写真のパエリアには、

有田市上野山さん
Photo_2

の「原木しいたけ」や

紀ノ川市山中さん

Photo_3

の昔トマトなどなどなどが入っています。
















|

« アガタ菜園のズッキーニに花が咲きました。 | トップページ | アガタ菜園の小麦を収穫しました »

コメント

本日6時からお世話になった きざおです。
パエリアは新メニューだったんですね!
3〜4人前とは知らなかったのですが具材のどれもが美味しく、嫁とペロリと平らげてしまいました。
しかも椎茸が同級生の実家のものだったり、シェフと同い年だったりとても良い時間を過ごさせてもらえました。
またお世話になりま〜す!

投稿: きざお | 2009年6月14日 (日) 22時28分

今日は、ありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しいです。
上野山さんの原木椎茸や、和歌山食材生産者皆様に、心から感謝します。
今日は、本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。
アガタスタッフ一同

投稿: アガタ村下です | 2009年6月14日 (日) 23時32分

横浜からお邪魔した安田です。
パエリア、美味しかったです。
食べきれずお持ち帰りして 次の朝 頂いたカボスをしぼって、また食べました。
パエリアを2度味わうことができて、大満足でした。
クルミやかぼちゃを練りこんだ、自家製パンもグッド!

良い仕事されてますね。
頑張ってください。

投稿: 安田 | 2010年9月22日 (水) 21時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 和歌山パエリア:

« アガタ菜園のズッキーニに花が咲きました。 | トップページ | アガタ菜園の小麦を収穫しました »