« 自家製パンチェッタができました! | トップページ | 年末年始の営業のお知らせ »

2010年2月 2日 (火)

和歌山 橋本市 米本さんの自然薯

自然薯を収穫すると聞いたので、
橋本市米本さんを訪ねました。

P1010686P1010695

アガタではいろんな料理で
橋本さんの自然薯を使っています。

ただ今アガタでは、
有田市岩本さんの温州みかんを絞って作る
自家製ミモザをご提供しています。
P1010754

こちらもぜひお楽しみくださいね。
























|

« 自家製パンチェッタができました! | トップページ | 年末年始の営業のお知らせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 和歌山 橋本市 米本さんの自然薯:

« 自家製パンチェッタができました! | トップページ | 年末年始の営業のお知らせ »